суббота, 4 сентября 2010 г.

Закон что дышло..

Меня тут забанили на форуме, и я не вполне понимаю ситуацию, в связи же с этой историей, в ходе которой сотрудники компании более 2 недель убеждали пользователей, что человек "выразил свое мнение" причина бана выглядит попросту смешной:

вот что мне ответил сотрудник компании на обращение, через специальную форму:
В указанном вами посте наблюдается явная региональная неприязнь. За что Ваша учетная запись и была заблокирована.
у меня нет слов.. 
кстааати, а вот мой первый бан:
и вот пример незабаненной темы с матом в названии
никто не находит ничего странного?
Чужба комментирует...

жесть.... а за что бан? :)

Анонимный комментирует...

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=14574717403&sid=5 вот полная дискуссия, сообщение за которое я получил бан процитировано на скриншоте

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

Енот, знаешь, насчет первого твоего поста, меня тоже покоробило, так что какая-то тень правды в словах модератора есть. Однако, могли бы и ответить просто, что не надо так делать. Я думаю, что твои коментарии на форуме для новичков сильно перевешивают незначительную погрешность. Второй же скриншот вызвал у меня когнитивный диссонанс. Чты ответил в точности в тон предыдущего комментария и заменил даже больше букв в матерном слове, чем обычно делается. тем более тут матерное слово явно служит для усиления эффекта и ни в коем случае не является наездом на собеседника. Дикость какая-то.

Анонимный комментирует...

да ладно, я согласен с тем, что в обеих ситуациях в моих сообщения можно найти нарушение правил, и мои иногда полезные посты не придают мне статус, позволяющий большее, чем другим участникам общения, я не понимаю одного, почему за эти нарушения наказывают только меня,
изложил суть претензий в этом посте
http://forums.wow-europe.com/thread.html?sid=5&topicId=13705343115#8
но его тупо проигнорили

Анонимный комментирует...

Видишь ли в чем дело, перцы работающие в службе техсуппорта Близзов чуть более чем полностью сами все понаихали в париж из глубоких провинций, посему этот пост для них именно лезвием по сердцу ;) это типичная иллюстрация замещения и проецирования на собственную персону..

Анонимный комментирует...

спс, улыбнуло)



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.