воскресенье, 15 августа 2010 г.

IH8stupidrandoms

Решил я вот пофармить драка из ВУ, в первый же раз рандом свел меня с представителями "любимого" сервера, жаждущими ачивов, которые кикнули меня после первого босса, и повесили кд.. я люблю эту игру..

к слову, сейчас "Ради Скади" прекрасно делается без собирания копий одним персонажем и ввиду овергира делают его зачастую автоматически.. ну да ладно..
Daria комментирует...

А я просто копирую сказаное и вставляю тикет, предварительно пишу "Оскорбительное отношение".

Ответ получаю такой же, часто общаюсь с ГМом и получаю ответ про "мы разберемся, спасибо, что сообщили".

Не расписываю потому, что в каждой третей группе на ровном месте приходится читать мат и хамство. Тикеты пишу так часто, что подробности описывать уже сил нет.

I Can Fly комментирует...

"Однако, пожалуйста, имейте в виду, что информация относительно принятых санкций не подлежит огласке."

Это они так намекают, что когда они забанят тех имбицилов (ага, забанят) и доложат об этом тебе, чтобы ты никому не рассказывал?

Анонимный комментирует...

скорее "Однако, пожалуйста, имейте в виду, что информация относительно принятых санкций не подлежит огласке." означает, что были ли приняты меры нас не уведомят) все это театр..



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.