суббота, 21 августа 2010 г.

Ачивы в рандомах

Мну частенько получал негатив из-за неадекватов жаждущих ачив, еще в далеком мае 2010 даже внес соответствующее предложение об их упразднении, первые посты его поддержали, а дальше пошло какое то гонево в духе: "все игроки братья" и т.п. Недавние события + вот этот пост подогрели меня. Вот и хотелось бы попросить вас рассудить спор о том кто и кому должен, прошу высказываться в этой ветке официального форума. Свою позицию я там ясно и четко изложил от имени персонажа "Стимпанк".
Кстати, оппоненты уверяют что только я такой мизантроп, а остальных, наоборот, радует лишний повод помочь ближнему своему. Это действительно так? Я что-то упустил и мы успели перейти от "хомо хомини липус" к счастливому коммунизму?

Daria комментирует...

Я мизантроп, бесит что я должна ради какого-то, кого я вижу в первый раз стараться. А теперь пойду почитаю. =)

Хотя я все это уже наверняка читала в вовледис в жж, там была тьма мнений и каждый остался при своем.

Дег комментирует...

Судя по треду все кто за ачивы - их не сделали.

Если Близзы оставят схему, по которой придется ходить в инсты ради новых каких-то баджей (а они оставят), то я лично за систему "нет ачивам в рандоме", но как реалист понимаю что было бы неплохо хотя бы опцию фаст ран (обещали кстати). Хотя всегда найдуться хитрожопые, которые будут ставить эту галочку и требовать ачивы или убивать всех боссов.

Вижу только одну техническую проблему, часто даже группа собранная вручную, пользуется механизмом ЛФГ для быстрой доставки в инст.

Можно вернуть в дополнение к новой Кросс-серверной ЛФГ - старую, куда люди будут ставить свои кандидатуры с желанием ачивов.

Палыч комментирует...

Как-то у тебя все сложно. Добавил коммент от Gleamy. Видимо мне просто не понять остроту сложившейся проблемы. Или я никогда такого на своей шкуре не испытывал, хотя тоже имею 3х 80-х. Ну в любом случае, держись, в отстаивании своей позиции. Дай Бог, чтобы тебе в этом повезло.

Анонимный комментирует...

спасибо вам всем за отзывы, а то меня начинало типать от перл оппонентов, особенно впечатлили:
"Морален тот человек, который сумел убедить группу в важности своих целей. И неважно какими целями - деньгами или словами. Победителей не судят."
"Как видно по вашим заявам у вас просто зашкаливает собственное единоличие - "я мол такой крутой, сделал все ачивы, как смеют какие-то нубики делать их"

а вот самый любимый:
"Как правило, хорошо одетые игроки всегда стараются пройти с ачивами - даже если у них они есть, сообщение в чате что пати получила ачив, является знаком шика и подтверждением профессионализма."
/рукалицо

Daria комментирует...

Меня как лекаря в инстах "радует" делать ачивы, где хил должен напрягаться. Например, лечить всех пока висят на роге - это ведь мне надо весь бой, который может и 10 минут при особом везении длится, постоянно на себе держать хоты (а вдруг насадят, кто тлечит тогда?) и спамить тех кого насадили, и всё это просто потому, что кому-то в рандоме захотелось ачив? Теория Хаоса еще долгое время была веселеньким таким ачивом для лекарей, В Аметистовой ачив где не бить теневых аддов тоже был адом для лекаря.

Можно сказать, что сейчас в овергире всё это делается на раз, вот только в рандомах ачивы просят делать игроки которые не фига не в овергире и с которыми это делать будет действительно непросто. Так почему тогда вместо спокойной игры я должна испытывать ради кого-то напряжение? Они то его испытывать не будут.

Анонимный комментирует...

Имхо, хочешь делать ачив- иди с гильдой, нет гильды -набирай группу ручками и озвучивай, что вы будите задрачивать ачив ближайшие час-полтора, вместо того чтобы пробежаться за 20 минут..



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.