среда, 9 июня 2010 г.

Разум vs Традиции

Сегодня успел сбегать на виклик на Инструктора Разувия 3мя альтами, что хотелось бы отметить, все три раза ходил с рандомами - вайпнулся только в одной пати, которая решила бить "по тактике", в остальных трех случаях с первого раза валили зергом, последний раз вообще в одного танка Атакаатака, который чуть ли не с 40к хп держал и босса и аддов..
улыбнул скрин из его армори:
кстати, человеку повезло, он бегает в Ленточка Прелести
я так надеюсь что она выпадет при мне в гдкп.. отдал бы, наверное, все сбережения)
Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

Стоп-стоп, а это вообще возможно?! Я думал нет, там вроде босс по 100 к бьет... как это можно отхилить? У меня когнитивный диссонанс....

Анонимный комментирует...

я специально привел линк на армори танка, чтобы неверящие могли у него поинтересоваться)
т.к. стояла цель цели мог наблюдать что периодически хп у танка падало до 30%, но его каждый раз успешно поднимали

впрочем на вовхеде в http://ru.wowhead.com/npc=16061#comments читаем про абилки босса:
Дисбалансирующий удар - Наносит цели 350% урона от оружия и лишает ее равновесия, что на 6 сек. снижает ее навык защиты на 100.
Зазубренный нож - Бросает нож в противника, единовременно наносящий 5,088-5,912 ед. физического урона и 2000 ед. урона раз в 1 с в течение 5 сек. Босс использует эту способность вслучайного игрока в поле зрения.
Разрушительный крик - Примерно каждые ~15 секунд босс делает аое, нанося рейду 4,275-4,725 (7,125-7,875 в героике) физ.урона.
Мили - босс бьёт по латам примерно на 30,000 урона за удар.

Палыч комментирует...

Да сейчас все отхиливается, я спокойно мили-шаманом танкую безо всяких там капов дефенса, щитов и т.д.

А ленточка - прелесть, правда нам уже не падала где-то 10 кулдаунов. Мож ее того? Понерфили?



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.