среда, 30 июня 2010 г.

О нищих духом..

Патч 3.3.5, повлекший задержку т.о., подобно лакмусовой бумажке высветил убогих духом и интеллектом, пользуясь возможностью пополню свой список неадекватов, вот, кстати, примеры:


кстати, напомнило все это один видеоролик)

I Can Fly комментирует...

Хе-хе. Все скриншоты понравились: "P.S:за ошибки в тексте не виноват" (а кто виноват?), "ваши неполадки - это ваши неполадки" (конечно, не наши же), "Необязаны админы на пиратках" (омфг, снова "не" с глаголом слитно!) ну и предложение тролля подарить всем по четыре эмблемы льда.

Не заходил на офф форум, но думаю, что там там каждая тема пестрит подобными сообщениями :)

Анонимный комментирует...

да я хз кем надо быть, чтобы рассуждать так как они

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

Ой, ребята. я вас обоих очень уважаю и большинство наших мыслей до сих пор совпало. Но тут вынужден заступиться за процитированных товарищей. Енот, извини, а кто виноват, что не работали инсты? ну вот как ты себе это представляешь - я, например, выдаю какой-то патч (я сам программист) и он не работает. Я, вот, например, сейчас работаю для телекомуникационной компании. Люди резко остались без возможности пополнить свои телефоны или там поменять тарифный план и так далее. Я должен своему руководству ответить ...что? Ну типа - с кем не бывает? Да нет, моей компании впаяют штраф за финансовые потери, так как та самая связная компания потеряла часть своего реноме. Вы предлагаете им тоже сказать своим клиентам - дело житейское? Вот в этом-то как раз и состоит разница между человеком, знающим свои права и человеком, который никогда этих прав иметь не будет. Первый понимает - я заплатил деньги, мне нужен сервис. Второй понимает, что хоть он и заплатил деньги, но он никто и звать его никак... Все большие дяди решают. Извините, я - не никто. И быть им отказываюсь.

Daria комментирует...

Эгоистом. =) Еще и глупым.

Анонимный комментирует...

я тоже программист) в одном из дипломов написано программист-менеджер (на этот счет очень люблю иронизировать, что как морская свинка - ни к морю, ни к свинкам), IT весьма своеобразная отрасль в которой гарантировать определенный результат нельзя и поэтому я отношусь к таким техническим задержкам с пониманием.. хз, в плане обязательств перед потребителями, наверное, вы и правы, но для меня 10 рублей не та цена из за которой я полезу на форум требовать возмещения ущерба)

Сергей, ака Pro100Fox комментирует...

Как я уже у себя в комментариях и написал - с 10 рублей начинается ответственность - либо ты требуешь быть перед тобой ответственным, либо скоро и при миллионных вложениях на тебя будут чихать

I Can Fly комментирует...

Просто в коммуникационную компанию люди несут деньги за то, чтобы пользоваться услугами этой компании, а мы платим за возможность пользоваться интеллектуальной собственностью, что уже многократно обсуждалось.

Я плачу деньги за то, чтобы быть уверенным, что когда у меня будет время и будут работать сервера, я поиграю в WoW. И возмущаться тут бессмысленно. Как-то так... старался написать проще, но вышло кривовато.



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.