воскресенье, 4 апреля 2010 г.

О порядке вещей в данном блоге

Философия блога: Блог направлен на максимальную информативность и полезность для адекватных представителей здорового современного общества, подобная позиция обязывает автора отвечать за содержание блога, поддерживать его в актуальном положению дел в здоровом обществе состоянии и по мере сил изничтожать комментарии не несущие какой-либо смысловой нагрузки, составленные в лучших традициях троллинга и демагогии.

Какова выгода автора от этого блога:
1. возможность аккумулировать полезную информацию на внешнем источнике, для того чтобы обеспечить её бэкап и возможность быстро делиться ею со своими знакомыми
2. возможность сэкономить время на объяснении участникам различных дискуссий в сети Интернет одних и тех же прописных истин, диктуемых ситуацией в современном здоровом обществе
3. эмоциональное удовлетворение от попыток сделать мир, а вместе с этим и собственную жизнь лучше

Какую доказательную базу использует автор, чтобы объяснять лицам неадекватно воспринимающим ситуацию в обществе, ввиду их неполноценного воспитания или неполного понимания ситуации, неправильность их позиции:
1. отсыл к общечеловеческой морали (не убий, не укради и др.)
2. попытка найти общий язык и устранить непонимания за счет называния вещей именами, которые дает им современное цивилизованное общество
3. статистическая информация
4. мнение людей которых можно считать экспертами в рассматриваемой теме
во всех случаях использования чужой интеллектуальной собственности приводятся копирайты и ссылки на первоисточники
5. рассмотрение ситуации на примере наиболее точных моделей существующих в полноценном обществе

Об авторе: Енот aka Енотполоскун (название получено от любимой мною девушки за привычку "полоскать" ей мозги) aka Енотпотаскун (название получено от одногруппника, в течение нескольких лет наблюдавшего процесс чередования моих девушек)
Недостоверные сведения: Автор гетеросексуален, увлекается рукопашкой и легкой атлетикой. У автора есть высшее специальное образование, которое он повышает в магистратуре, и еще одно высшее (заочное) если повезет будет в 2011. Зарабатывает на жизнь автор написанием аналитических обзоров для российских журналов, 3 года на этом же поприще отработал по трудовой, сейчас развлекается фрилансом.
Автор идеалист, всю жизнь его бесят люди, которые используют ситуацию в обществе, чтобы не отвечать за свои слова и поступки, и соответственно, енот по мере сил старается объяснить им почему так вести себя нехорошо. Элементарный пример из жизни:
Енот: Инночка, проведёшь меня в вашу общагу?
Инночка: нет, я не могу, у нас мальчиков не пускают
...проходит полгода
Инночка: Енот, у нас с девчонками тут компьютер поломался, ты не мог бы прийти починить?
Енот: я бы с радостью, но к вам же в эту общагу мальчиков совсем не пускают


Что заставляет автора играть в WoW: у автора подходит возраст, когда начинаешь задумываться о семье, т.е. при выборе постоянной девушки автор начинает больше думать той головкой, которой надо.. WoW в этом плане идеален, т.к. достаточно увлекателен и глушит массу инстинктов которые мешают интеллигентному человеку чувствовать себя интеллигентом..
Что омрачает игру автора в WoW: обилие в игровом мире моральных уродов и несовершенство игрового мира, мешающее их ставить на место, автор считает, что "вседозволенность" игры имитирующей социальные отношения, в которой в качестве субьектов выступают уникальные одушевленные личности, негативно сказывается на психике неадекватных игроков и может повлечь за собой негативные последствия для общества в жизни реальной.



© Фан-сайт World of Warcraft. Записки Старого Енота. При полном или частичном копировании материалов наличие активной индексируемой ссылки на данный сайт обязательно. World of Warcraft® and Blizzard Entertainment® are all trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment in the United States and/or other countries. These terms and all related materials, logos, and images are copyright © Blizzard Entertainment. This site is in no way associated with or endorsed by Blizzard Entertainment®.